El edificio (ya construido) es resultado de la unión de dos volúmenes, los cuales son objeto de intervención a nivel de reforma y adecuación interior:

Por un lado, un volumen paralelepípedo de planta rectangular (aprox. 32 x 55m) distribuido en una planta sótano y tres plantas sobre rasante, de las cuales son destinadas al centro deportivo las dos superiores. Su espacio interior se organiza sobre una trama modular en cuadrícula que define a su vez la estructura portante.

El otro volumen prismático de planta rectangular (aproximadamente 23 x 33m) distribuido en planta sótano y una planta sobre rasante donde se encuentra el vaso de la piscina.

En planta sótano se reserva como zona de aparcamientos del edificio.

En planta baja se sitúa el acceso y el cuarto de instalaciones del centro deportivo, así como un local reservado para uso de terceros.

En planta primera se encuentra el control de acceso, desde el cual se puede acceder a la zona reservada para espectadores o a la zona para miembros. En ella se encuentra el acceso a la zona de cardio (situada en planta segunda), una sala de actividades y la zona de vestuarios, con distinción entre aquellos para uso deportivo o de zona húmeda segregando las circulaciones “calzadas” y “descalzas”. En la zona de piscina se encuentra el SPA, zona de duchas, saunas, pediluvio y espacio para masaje y fisioterapia. Con acceso a espacio húmedo y seco se encuentra un botiquín y oficinas. También aparece en planta primera una sala de actividades divisible en dos.

En planta segunda, y con vistas abiertas a zona de pista polideportiva, se disponen la sala de actividades cardiovasculares y musculación, y la sala de actividades específicas, divisible en tres gracias a paneles móviles. También se disponen los aseos para espectadores.

El edificio cuenta con escaleras interiores, ascensor adaptado a minusválidos y núcleos de evacuación de incendios.