El presente edificio de viviendas se encuentra ubicado en la ciudad de Pontevedra.

Dicho proyecto pretende poner en valor las peculiares características del emplazamiento, muy próximo a la ribera del Río Lérez, así como a su playa fluvial, con las orientaciones adecuadas para cada vivienda. La fachada Noroeste y Noreste se orientan hacia el patio interior de la manzana, mientras las fachadas Suroeste y Sureste gozan de unas vías de amplias dimensiones que le garantizan un buen soleamiento que no le privan de vistas, sin posibilidad de que estas puedan ser obstaculizadas en el futuro.

El edificio cuenta con 3 plantas sótano bajo rasante donde se disponen los usos de garaje, trasteros e instalaciones, planta baja con 3 locales comerciales, trasteros y portales y 6 plantas más bajocubierta dedicados a vivienda.

El bloque de vivienda colectiva se organiza en dos portales: portal A (Portal de la zona izquierda y que da acceso a 25 viviendas), portal B (en la zona de la derecha y que da acceso a 20 viviendas). Estos portales se ubican en la fachada Sureste. En esta misma fachada se sitúa también el acceso al garaje subterráneo y el acceso a dos locales. En la fachada Suroeste, únicamente se ubica el acceso al tercer local disponible.

El programa de vivienda se desarrolla a partir de planta primera, en una crujía de 14 m. sobre el que hacia la fachada exterior se aplica un vuelo de 1.00 m. Hacia la parte interior, la fachada a patio de manzana, no se realizan vuelos. Acogiendo un total de 45 viviendas (1 viviendas de 1D, 16 viviendas de 2D, 24 viviendas de 3D y 4 de 4D), donde se combinan viviendas pasantes que dan a dos fachadas, con viviendas de fachada única.