El proyecto parte como encargo para la terminación de la vivienda unifamiliar que se encuentra en la actualidad en estructura, estando ejecutada la cimentación, la estructura de pilares y forjado en planta primera.
La parcela, que se accede desde la parte norte, presenta una ligera pendiente ascendiendo hasta la cota de implantación de la edificación que se orienta en sus ejes principales norte-sur y este-oeste.

El proyecto consiste en una vivienda unifamiliar de planta cuadrada y dos alturas con una cubierta inclinada a dos aguas, llegando el faldón de la parte este hasta casi la cota del terreno.

Esta cubierta  de madera se apoya sobre unos muros de piedra y listones de madera uniendo los bloques de vivienda, garage e instalaciones generado unas terrazas cubiertas exteriores alrededor de la vivienda.
En planta baja se sitúa la zona de acceso principal por el lado norte, con un hall que se abre a la cocina-comedor, y a través de un pasillo se accede a la zona de dormitorios, con un baño y aseo.
En la zona ur se sitúa el salón y comedor, todo a doble altura, que conecta con la planta alta a través de una escalera de un tramo situada en el salón.
En la planta alta se ubica un despacho, el dormitorio principal con vestidor y baño, y una terraza abierta al oeste.
El salón-comedor consiste en una zona mas
transparente y acristalada que se abre mediante carpinterías correderas a la terraza exterior, con la posibilidad de establecer una conexión con la piscina.